DENIS BADAULT
1991-1994

Denis Badault
Direction musicale, piano

Élise Caron
Voix, flûte

Claude Egéa
Claus Stötter
Trompette, bugle

Jean-Louis Pommier
Geoffroy de Masure
Trombone

Didier Havet
Tuba

Rémi Biet
Laurent Blumenthal
Phillippe Sellam
Simon Spang-Hanssen
Saxophones, clarinettes, flûtes

Lionel Benhamou
Guitare

Nedim Nalbantoglu
Violon

Laurent Hoevenaers
Violoncelle

Heiri Kaenzig
Bob Harrison
Contrebasse, basse électrique

François Laizeau
Batterie

Xavier Desandre-Navarre
Percussions

– Chronologie express –

19 octobre 1991
Théâtre de Suresnes Jean Vilar.

27 octobre 1991
Radio France, Festival de Jazz de Paris.

16 novembre 1991
D’Jazz Nevers Festival.

28 mai 1992
Festival Musiques Métisses, Angoulême.

Mai 1993
Tournée France / Allemagne / Portugal (Miramas, Angoulême, Amiens – Festival de Jazz et d’Ailleurs avec Johnny Griffin et Toots Thielemans –, Coutances, Laval, Aachen, Brême, Karlsruhe, Stuttgart, Erlangen, Porto, Lisbonne).

9 juillet 1993
Festival Jazz à Couches.

8 août 1993
Festival Assier dans tous États.

1er novembre 1993
La Cigale, Paris.

8 > 10 décembre 1993
New Morning, Paris.

31 mars 1994
Festival Banlieues Bleues, Tremblay-en-France.

17 > 21 mai 1994
Théâtre Dunois, Paris.

– Discographie –

À plus tard
1992, Label Bleu

Monk, Mingus, Ellington
1993, Label Bleu

Bouquet Final
1994, Label Bleu

Collection “Histoires d’ONJ”
Volume 4 Denis Badault 1991-1994
2011, AJON / Abeille Musique


retour