LAURENT CUGNY
1994-1997

Laurent Cugny
Direction musicale, piano, claviers

Denis Barbier
Flûte, piccolo

Flavio Boltro
Claude Egéa
Claus Stötter
Serge Plume
Pierre Drevet
Trompette, bugle

Bernard François
Jacques Peillon
Cor

Phil Abraham
Trombone

Christian Laisné
Philippe Legris
Tuba

Stefano Di Battista
Pierre-Olivier Govin
Stéphane Guillaume
Saxophones, clarinettes

Benoît de Mesmay
Claviers

Lionel Benhamou
Frédéric Favarel
Guitare

Frédéric Monino
Basse électrique

Stéphane Huchard
Batterie

– Chronologie express –

17 > 28 octobre 1994
Tournée Hongrie / Roumanie / Bulgarie (Budapest, Timisoara, Cluj, Iasi, Constanza, Bucarest, Sofia).

10 > 12 novembre 1994
Auditorium des Halles, Paris.

20 juin 1995
Django d’Or, Salle Pleyel, Paris.

10 juillet 1995
Jazz à Vienne, France.

13 > 16 décembre 1995
Le Chat noir, Genève, Suisse.

2 juillet 1996
Soirée des 10 ans de l’ONJ, Cité de la musique, La Villette Jazz Festival, Paris.
Avec François Jeanneau, Antoine Hervé, Claude Barthélemy et Denis Badault.

14 juillet 1996
North Sea Jazz Festival, La Haye, Pays-Bas.

26 juillet 1996
Festival de Radio France et Montpellier.
Avec l’Orchestre Philharmonique de Montpellier.

15 décembre 1996
Radio France, Paris.
Avec Maria Schneider et Julien Loureau.

15 août 1997
Jazz in Marciac.

25 et 27 août 1997
Red Sea Jazz Festival, Eilat, Israël.

– Discographie –

Reminiscing
1996, Verve

In Tempo
1996, Verve

Merci, merci, merci
1997, Verve

Collection “Histoires d’ONJ”
Volume 5 Laurent Cugny 1994-1997
2011, AJON / Abeille Musique


retour